martes, 12 de enero de 2010

ESTACION DE ESQUI LA PINILLA -SIERRA DE AYLLON -SEGOVIA -ESPAÑA



ESTACION DE ESQUI DE LA PINILLA:

Desde la nacional 1 o desde la nacional 110 tenemos que ir hasta Cerezo de Arriba, o, hasta Riaza donde cojemos la carretera que nos deja directamente en la Pinilla.
En la misma estación y en sus proximidades podrás encontrar muchos alojamientos, restaurantes, y terrazas.
Las instalaciones cuentan con escuela de esquí, y alquiler de material...
La estación esta bien en términos generales y para lo cerca que esta de Madrid.
Cuando hay nieve en todas las pistas y hace buen DIA se puede disfrutar de una jornada
De esquí interesante y si tienes ganas no paras de esquiar en todo el DIA.
Cuando los días no están bien si hay nubes suele haber niebla en toda la estación y
Se hace difícil esquiar,
Tiene un punto en la pista del retorno con un cambio de rasante en el que suele haber bastantes caídas poco antes de encarar el final de la pista.
El final del retorno también es un poco complicado por la afluencia de gente.
L a mejor pista para mi es la de Testero pues te permite conectar con otras pistas y así variar un poco.
Esta pista a demás es un poco más técnica con lo que te evitas muchos de los principiantes que no deberían de aventurarse asta que no tuvieran un nivel y como esta más alta suele tener mas nieve.
Si hay una cosa que tiene bien esta estación son las pistas de iniciación que son suaves
Y recientemente las han dotado de cinta de transporte que facilita mucho a los novatos.
Para mi es una buena estación cuando esta repleta de nieve, con un entorno bonito y posibilidades en sus proximidades de amortizar el DIA si por las inclemencias del tiempo o por estar hasta arriba, no puedes esquiar.
Tampoco podemos olvidar las excursiones que se pueden hacer como la del pico del lobo.
Para mas informacion el
Tl: de la estacion 902 87 90 70 .










PREPARANDO UNA JORNADA DE ESQUI
Pasamos la noche en el parquin de la estacion de esqui en la autocarabana.



















No hay comentarios: